誠意為您創建 健康優質的生活

要實踐健康優質的生活,積極正面的心態,固不可缺,特別是面對健康問題。不論年齡的大小,健康是香港人最應關注的問題。而居住環境空間有沒受到污染則擔當非常重要的角色。

積極的健康管理,強調以理性,不逃避的態度去面對健康問題,單靠良好的飲食,起居作息習慣並不足夠,『家務清潔有限公司』成立於2003年並一直致力於引入各種室內環境健康產品,為每個客戶顯著地改善家居的細菌污染,保持家居衛生。

另外,我們近年更由世界各地引入室內環境健康產品,包括:
1) 美加抗細菌病毒保護盾:市面唯一一種集多功效的高科技保護膜。
2) CT觸媒 (除甲醛工程):利用科技,把裝修後的致癌氣味分解。
3) FluEnd (長效殺菌工程):日本研發,殺菌有效長達6個月。

 
 美加抗細菌病毒保護盾
美加抗微生物水晶保護盾是一種乳白色、無毒無害、防水的陽離子透明環保塗層,可使用在不同的物體表面,如金屬、瓷片、天花、隔音板、牆身、通風管道等,堅固“鍍”在物體的表面,耐洗刷,乾透後不怕任何污漬物,透明度清晰,無色、無味、無毒、無揮發性,不會影響物體表面原有的色澤。而且使用非常簡單,只需在清潔的牆身噴灑塗表面便可,自然風乾時間約為3小時便可乾透。而且對已裝修後的室內環境也可作凈化及衛生防疫處理。達到持久循環凈化室內空氣的功效,有效期2-5年。

家居環境專用產品對預防蚊子傳播登革熱病毒,防霉、防塵,凈化異味,預防上呼吸道感染病毒的交叉傳播具有極佳效果。可以應用在室內的牆壁及天花等表面。『家居環境專用系列』適用於住宅區、別墅等居住場所。
 
 
 CT觸媒 淨化空氣工程

裝修後會產生很多種致癌物質,揮發性有機氣体VOC包括甲醛、苯....等百多種物質,一般要2至3年才揮發完成。不但引致頭痛、敏感,還會影響肺、呼吸道、中樞神經等功能。

我們利用日本專利發明的納米材料(CT觸媒)這嶄新技術,原理是以CT粒子利用大氣溫度,來引發本身份子結構與污染粒子透過電荷移動,最後產生氧化及還原反應,將污染粒子結構分解。噴塗後可每日24小時日夜不停分解有毒VOC及甲醛。

本產品通過日本及香港的國際標準安全測試,對人體或動物均無害。

經過CT觸媒工程噴塗後,屋企每一角落及傢俬上均有CT觸媒保護層來分解有害物質和難聞氣味,清新空氣的感覺真好!

 
 
 FluEnd 長效殺菌工程

Flu End 是日本研發是一種長期有效殺菌劑,對人體安全無害、對病菌有殺無赦。一般市面殺菌劑只能短時間有效1小時至1星期,日本 Flu End 有效長達1至6個月,無需每小時用消毒水抹公眾地方,再利用低壓、超微細噴霧系統AIR MISTY配合超微細噴霧可避免弄濕環境之餘亦能將Flu End滲入每寸角落,短時間實現抗菌 / 消毒效果。

AIR MISTY 噴塗系統能將1ml 的Flu End變成40萬粒負離子(一般100呎面積會噴上4仟萬粒),此噴槍嘴是已獲取日本宇宙航空研究開發機 JAXA 的專利技術,能將Flu End轉成帶負離子粒子(由於正和負粒子互相排)所以可以分散到每一個角落。

FluEnd由植物提煉,所以對人體安全無害,更通過AOAC標準(世界最嚴的美國殺菌標準),對病菌有殺無赦。

 
 
 Kangen Water 日本原裝電解還原水

我們都知道,水的作用是輸送離子到身體內所需之處。血液大部份是水,輸送氧氣、養份和電解質到腦、肌肉、消化及神經系統等以至全身;而且水更有調整體溫、排除體內毒素的作用。了解水的作用,也就明白為什麼身體百分之七十是水。但不幸的是,我們所喝的水有各種污染,如消毒用的氯或漂白劑、工業和農業的污染、水管內內的細菌等,總之,自來水裡溶有整個環境的污染。

為了防止這些活性氧對人體造成傷害,所以我們需要飲用電解還原水。因為還原水是目前唯一由日本厚生勞動產認証有顥著醫療效果的水。而電解還原水無論在科學理論上及臨床醫學上都有完整的科學根據。世界上奇蹟之泉的科學理論與電解還原水的活性氫理論更是不謀而合。也可以說電解還原水是人工製造的奇蹟泉水。所以電解還原水是未來每一個家庭的必需品。

一般於市面上購買的濾水器未能提供抗氧化功能的還原水,為了您和您家人的健康,你必須要選擇飲用還原水。

 
Tel: (852) 2832 9626 / 2832 9621  Fax: (852) 2832 9060  Email: info@hwc.com.hk
Copyright © HOUSEWORK CLEANING CO.LTD. All Rights Reserved