清洗地毯∕噴霧滅蟲 / 雲石護理(寫字樓及家居)
清洗地毯
香港氣侯潮暖潮濕,塵蟎最容易繁殖,而繁殖力驚人;多數棲身地毯…等地方,塵蟎有八隻腳食糧是人類皮屑,即使每天吸塵亦難以清除。塵蟎誘發鼻敏感、皮膚敏感、用消毒劑清洗地毯是最有效方法。如地毯1年內沒有清潔保守估計約10萬隻,每隻体積約300微米(是蟻的50份之1)。
服務包括:
1.) 污 漬 處 理
2.) 刷 洗 地 毯

清 洗 地 毯 程 序:
1.) 吸塵
2.) 用旋轉擦機清洗地毯
3.) 用吸水機將地毯吸乾至80%

噴霧滅蟲
Q: 最近家中牆壁上發現有少量細小之蚤子在爬行,應該如何處理?
A: 家中有蚤患確是相當煩厭,源頭可能是府上比較潮濕,又或家中各類木製裝飾並未經防虫處理。可聯絡我們作一次專業電噴焗蚤服務。
服務包括:
1.) 噴 霧 滅 蟲

噴 霧 滅 蟲 程 序:
1.) 用電噴霧機噴焗全屋

專滅 -虱、蚊、蟎、蠅、蛾、臭蟲、蟻、蟑螂...等

Tel: (852) 2832 9626 / 2832 9621  Fax: (852) 2832 9060  Email: info@hwc.com.hk
Copyright © HOUSEWORK CLEANING CO.LTD. All Rights Reserved